杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】网游《仙剑三》上认识的刚结婚漂亮人妻!丈夫刚出门就跑下楼跟游戏里的男情缘车震! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-22 08:17
标题: 【情迷睡美人】网游《仙剑三》上认识的刚结婚漂亮人妻!丈夫刚出门就跑下楼跟游戏里的男情缘车震!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9127815&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPE9kza0Td0NxAzY+S72KZb8yWTVYvepZ8e5/sBoBISyg3hnQ8bUaP79lYKUxFpJQ==&ts=1716379881&ext=&hash=4313fc21288fdc6f16cbeb302a8e6494]/m3u8.php?tid=9127815&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPE9kza0Td0NxAzY+S72KZb8yWTVYvepZ8e5/sBoBISyg3hnQ8bUaP79lYKUxFpJQ==&ts=1716379881&ext=&hash=4313fc21288fdc6f16cbeb302a8e6494[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入欧美剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问是否也曾在网游里结识过美女并约会   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 秦人780923    时间: 2018-2-22 09:18
剑网三有过情缘,撩到她水汪汪的
作者: rgzxj    时间: 2018-2-22 09:49
妹子身材好好,长得也漂亮,就是乳晕好黑,一看就是个欲女啊。
以前玩天龙八部时认识个妹子,在游戏里结了婚,游戏外嘛,也就视频聊天和打打电话。没能约成炮。
作者: ririshuan    时间: 2018-2-22 10:05
玩网游认识过妹子,她还没结婚,没舍得约
作者: 斌斌有力    时间: 2018-2-22 10:08
玩过的网游也不多,就魔力宝贝、冒险岛,都有过和游戏里的妹子结婚的,也视频过,不过都没有真正的约到线下来~{:2_598:}

PS,视频里那美女身材很好啊,很美很有味啊,她老公也不好好看着她{:2_572:}
作者: wolfdancing    时间: 2018-2-22 10:47
车空间实在太小,施展不开,连叫床声都没有
作者: jack951112    时间: 2018-2-22 10:53
很遗憾,并没有
作者: 290867753    时间: 2018-2-22 11:03
一看就是个欲女
作者: 290867753    时间: 2018-2-22 11:04
游戏做爱两不误啊!厉害了!
作者: ljychina    时间: 2018-2-22 11:14
妹子身材好好
作者: skving    时间: 2018-2-22 11:20
妹子身材不错,想不到不如此风骚,大白天的就在车上玩车震。
原来玩的网游也不少,没遇上过如此福利,真是白玩了
作者: 清新泉水    时间: 2018-2-22 11:47
不错不错挺好的
作者: 高兴2013    时间: 2018-2-22 12:06
这些年玩过的网游有很多了,可惜向楼主这样的艳遇我是真没有遇到过,还是很羡慕的,有机会我也要试一试, 肯定很爽、很刺激
作者: 大大天才    时间: 2018-2-22 13:38
网友上没能结识到,不过学生时代在QQ上结识到一个,就是离得有点远,见面比较麻烦,但是那女的很骚,很会叫床,叫的让人想射,导致后来跟女友做听不到叫声不习惯,很久才射。回想起来还是觉得很有意思,只是那女的长的不好看,身材倒不错,关键很会叫,会带起性质来。{:2_572:}
作者: toms8girl    时间: 2018-2-22 14:08
多年前玩游戏,游戏里的妹子约了一次,见面做了,但不玩游戏就断了。
作者: salivian    时间: 2018-2-22 14:16
谢谢分享
作者: a54926441    时间: 2018-2-22 14:30
认识过,以前玩《完美世界》时认识一个女的,标准的欲女,同城约出来一见面没十分钟就开房了。可惜是奶子有点小,不过BB挺美的,粉娕啊,标准的粉娕B。听她说她是结婚两年了的,当时一晚上就整了四次,内了三次
作者: 天男地北    时间: 2018-2-22 14:31
没玩过网游那
作者: yizhuiyuhou1    时间: 2018-2-22 14:39
以前玩游戏有过,也就在游戏里面结过婚,但是在游戏外面就只有互相看过照片以及打电话煲电话粥。但是这种并不太实际,通常那个游戏玩厌了之后就没有再有交集了,就突然就感觉没有那种熟悉以及无话不谈的感觉了。
作者: 艹不会吧    时间: 2018-2-22 15:21
好久以前了,墨香,认识了一个,但是没见过面。
作者: shyhch    时间: 2018-2-22 15:55
运气好呀,遇见好的了,网上现在骗子多,还有很多照骗
作者: ruofeiye    时间: 2018-2-22 16:08
为啥我看不到主题的内容呢。是不是哪里没搞明白
作者: tony1975    时间: 2018-2-22 17:39
撩到她水汪汪的
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-22 17:42
没有,我不玩网游
作者: sexba1992    时间: 2018-2-22 17:44
有认识过妹子,但是没有能够约出来的。因为住的位置太远。
作者: caoa888999    时间: 2018-2-22 18:40
1、请问你是否也曾在网游里结识过美女并约会? 这个没有啊,有这个想法,不过这女的见得也许是前男友啊
作者: 5eyey7e    时间: 2018-2-22 18:41
不错嘛..........
作者: 23567476    时间: 2018-2-22 18:51
作者: wu562724094    时间: 2018-2-22 18:58

作者: wshetun    时间: 2018-2-22 19:53
{:2_573:}一个标题比一个标题精彩{:2_573:}
作者: a62582874    时间: 2018-2-22 20:31
这男厉害啊玩个游戏就能上个少妇
作者: 卧龙生人    时间: 2018-2-22 20:38
曾经的我有过 时尚的网络情缘,但是那时感觉有真情才约会的,说真的并没有发生关系,只是为了让她还是原壁的女子!!!
作者: cc1123123    时间: 2018-2-22 20:39
有过,记得第一个女朋友就是网游里认识的,然后奔现了 !在一起4年多了,该做的什么都做了,左后因为某些原因,然后就分手了。
作者: rr880831    时间: 2018-2-22 20:59
游戏的倒是不少,花钱也不少,妹子要么年岁小,要么不漂亮。 没真正约泡一个
作者: 云集1111    时间: 2018-2-22 21:09
厉害,看上去很真实,也是现实中不错的极品!
作者: dtp6661    时间: 2018-2-22 21:21
骚女相当不错的..
作者: anderson_f    时间: 2018-2-22 21:31
感谢楼主分享@
作者: 西周色鬼    时间: 2018-2-22 21:43
很久以前 梦幻西游里 建立了帮派 有不少妹子 一个地方的约过见面开了房
作者: salala2q    时间: 2018-2-22 21:51
我也想,可惜没车。姑娘不会让上(哭)
作者: netsmokenet    时间: 2018-2-22 21:55
这乳晕黑的。应该被搞过很多次了。
作者: woowx123456    时间: 2018-2-22 22:36
真的假的,我还没看到呢,先看一下吧
作者: dragondream    时间: 2018-2-22 22:39
作者: ge1122    时间: 2018-2-22 22:50
真不错 居家类型我喜欢 可惜有码
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-2-22 23:03
玩网游认识过妹子。就是不知道是男是女,也没有约过。
作者: lengyuecanqi    时间: 2018-2-22 23:10
妹子很不错
作者: yueye0303    时间: 2018-2-22 23:28
在游戏里也认识一些女的,可惜从没成功约出来过
作者: somnus204    时间: 2018-2-22 23:37
美女身材不错。但是看这个动作是个老手,欲求不满。
之前玩网游遇到一个妹子  后来加了联系方式,约出去见面了,牵过手,亲过嘴,摸过胸。
作者: liondxx    时间: 2018-2-22 23:39
没有这样的机会啊。
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-23 00:15
结缘了,没约过
作者: dachouwen    时间: 2018-2-23 00:32
呵呵,没有这种经历,不玩网游
作者: lhei2843    时间: 2018-2-23 01:04
谢楼主分享
作者: 封帝苏亚    时间: 2018-2-23 01:28
有呀,也是剑网三,刚开服的时候,天子峰有一个叫童染的小7X
作者: 。哼    时间: 2018-2-23 01:37
你们可以玩着游戏做着爱啊,这不把时间白白的浪费了!
作者: 划水汪    时间: 2018-2-23 02:12
网游看着妹子可以撩,出来一看,未成年,只好请吃饭后送回学校,没敢下手
作者: 一本说    时间: 2018-2-23 07:10
还好老婆不玩游戏不上淘宝不爱聊天,要不然每天出差真是不放心{:2_565:}
作者: sex色雷斯    时间: 2018-2-23 10:51
妹纸乳晕够黑的,万一老公看到视频。。。。。。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-23 11:12
2018-2-23,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖: skving2,3,0,7,0
幸运奖:秦人7809232,3,0,7,0
神回复奖:2,3,0,7,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9127815-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: frodqiang    时间: 2018-2-23 12:34
一直想,但没有去网吧玩网游,但听见到网吧厕所里的声音!
作者: 5937yc    时间: 2018-2-23 14:06
这大乳晕可以COSPLAY大熊猫了
作者: stlixia    时间: 2018-2-23 15:52
呵呵,没有这种经历,不玩网游
作者: 爱你的媛    时间: 2018-2-23 18:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tim198910    时间: 2018-2-23 20:17
B毛好多,骚女一枚
作者: huhulg    时间: 2018-2-23 23:38
网游认识妹子是一个很好的途径,而且容易推到。我虽然没有,周边有人经常推到,还有结婚的呢!
作者: qwertpoiuy159    时间: 2018-2-24 01:14
哇,不错哟,我的爱
作者: dashan159    时间: 2018-2-26 10:50
楼主厉害,两不误啊!!~~
作者: liujian6033    时间: 2018-3-9 17:43
作者: fenixover1    时间: 2018-3-9 22:00
以前魔兽世界有个妹子 想聊骚 不过太远 在广州的 如果过去的会啪啪啪
作者: zwjerry12345    时间: 2018-4-16 18:44
这还真没有
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-18 13:52
身材不错
作者: tongzhou11    时间: 2018-4-19 13:32
看来游戏的诱惑很大啊,它可以让人丧失理智。
作者: xiaolinlin111    时间: 2018-4-20 00:08
不错不错不错不错不错不错
作者: ydh19840101    时间: 2019-2-10 02:41
身材不错  大白天车震  刺激
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 10:52
幻想过这样的经历
作者: ufomyt    时间: 2019-3-9 10:47
这女的好骚啊
作者: 1326417    时间: 2019-3-12 14:43
大学传奇私服,认识第一任女朋友,把第一次给了她~!
作者: ssh025    时间: 2019-3-12 15:47
楼主厉害呀
作者: ynzt920    时间: 2019-3-13 18:45
现在已经不玩游戏了
作者: 86798598    时间: 2019-3-13 23:33
回复再看
作者: mammon37    时间: 2019-3-19 21:56
唉,真震还是的大车啊
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-8 13:21

作者: ymzjrhm    时间: 2019-9-9 08:42
网游中结识过美女,一起交谈过,但真的没有约会,那里敢啊
作者: 338930    时间: 2019-9-12 13:48
乳晕好黑,一看就是个欲女啊
感谢楼主分享
作者: q875036212    时间: 2019-9-12 17:35
感谢楼主分享
作者: 1534672662    时间: 2020-2-26 16:00
饥渴难耐了早就
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-3-3 18:14
看着就激动啊   非常喜欢哦   谢谢楼主分享
作者: 艸唛㔹恪乂    时间: 2020-3-4 11:02
玩全民出击的时候遇到个妹子,不过没好意思约,小姑娘人挺好的
作者: 17345663902    时间: 2020-3-5 17:51
本来玩游戏的女的就不够分,像我这样内向的,看见女孩根本就不会说话的上哪整网恋对象-。-
作者: yisansan    时间: 2020-3-15 07:52
这样也可以,真行
作者: tufeiyaoer    时间: 2020-3-20 21:23
好像有点施展不开的样子
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-3-26 00:12
这类题材非常刺激。
作者: xugeng80120    时间: 2020-3-26 06:50
我们就是需要这样的美女为我们张开腿,否则就是资源的浪费
作者: xiaoyierick    时间: 2020-3-29 09:53
当然认识过很多,而且睡过也不少
我觉得在网络里认识的女人特别风情
刚开始可能不熟悉会装一下,那个劲过去直接就会变为浪
作者: blueangle2020    时间: 2020-5-12 00:58
牛p的一B~
作者: 三菱大人    时间: 2020-5-13 18:50

玩网游认识过妹子,她还没结婚,没舍得约
作者: 本色石头    时间: 2020-5-16 01:55
说是耐不住寂寞,其实是身体强烈的需要。
作者: 咖喱好吃    时间: 2020-6-1 01:52
给我也整一个
作者: dong189852    时间: 2020-6-1 22:39
作者: sbwangyihu    时间: 2020-6-9 23:50
作者: guowanyuan    时间: 2020-6-13 16:48
我X,玩游戏都能搞到,人才啊,咋碰不到一个呢
作者: libuhe123    时间: 2021-7-1 12:03

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2